Analisis Usaha Ayam Goreng Yoga Baki
DOI:
https://doi.org/10.47701/bismak.v3i1.2566Keywords:
Analisis, usaha, ayam, bisnisAbstract
Observasi ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengelolaan pada usaha ayam goreng Yoga Baki di sukoharjo serta mendeskripsikan faktor pendukung dan penghambat yang mempengaruhi operasional pada usaha ayam goreng Yoga Baki di sukoharjo. Jenis penelitian yang digunakan adalah observasi dengan cara mencari data mengenai usaha tersebut. Informasi dalam penelitian meliputi pemilik usaha dan strategi usaha tersebut. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil observasi ini menunjukkan bahwa Dalam proses opersional usaha ayam goreng Yoga Baki memiliki faktor pendukung diantaranya memiliki ciri khas yang tidak dimiliki usaha ayam goreng yang lain.
References
Alviany Kurniawan, M. A. (2017). RENCANA PENDIRIAN USAHA RESTORAN. Program Studi Manajemen, Kwik Kian Gie School Of Business, 1-19.
Suryaningrum, D. (2019). INDUSTRI AYAM GORENG DI KOREA SELATAN (Doctoral dissertation, UNIVERSITAS NASIONAL).
Wonodjojo, C. D. (2017). Analisis Pengembangan Bisnis Dengan Pendekatan Business Model Canvas Pada Ayam Goreng Sinar Pemuda Pusat. Agora, 5(2).
Sudarsono, S. P., Mulyana, I. J., & Sianto, M. E. (2017). Perancangan Sistem Manajemen Jasa dan Analisis Kelayakan Restoran Ayam Goreng. Widya Teknik, 9(1), 88-99.
Khoirurrohman, Mohammad Fuaduzzaki, Budi Hartono, and Hari Dwi Utami. "Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen dalam pembelian ayam goreng di †œAyam Goreng Roker†di Malang." Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 25.2 (2015): 80-88.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2023 Alfia Manda Dwi Astuti, Ana Arum Janah Janah, Isabela Azhari, Nadia Christvania Daniswara, Shella Savita Ramadani, Aris Prio Agus Santoso

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
							




